「ほっ」と。キャンペーン
<< ゴーヤーチャンプルー 簡単もやしの卵♪中華あんかけ >>

コーヒーシフォン

e0199991_2143780.jpg


失敗続きで凹んでいたけど、今日はこの本のレシピ通りに!
見事に上手く焼けました。

e0199991_2172422.jpg


e0199991_2174622.jpg


                          高さ9cm!
e0199991_2181891.jpg


e0199991_21105849.jpg



e0199991_21114748.jpg



レシピ本には180℃で30分とあるけど、170℃で45分焼いてます。
焼き加減が難しい。
それと、今日は卵白を電動で泡立ててます。
手よりも電動の方が良いっていうし。
でも、ケーキ作りは数をこなしてなんぼですね。
頑張ろうっとemoticon-0105-wink.gif
[PR]
by kuyuri_s | 2011-10-23 21:27 | ☆Sweets | Comments(0)
<< ゴーヤーチャンプルー 簡単もやしの卵♪中華あんかけ >>