<< パスタ アールグレイシフォンケーキ >>

またもやシフォン

アールグレイの4個バージョン♪
e0199991_1701946.jpg

見事に底上げしてます(笑)


e0199991_172312.jpg


e0199991_1731570.jpg



2個バージョンレシピ
卵2個、薄力粉50g、紅茶液20cc、サラダオイル20cc、
砂糖40g(卵黄20g、卵白20g)
紅茶の葉一袋(ティーバック)
170℃-30分~35分
[PR]
by kuyuri_s | 2012-06-23 21:27 | ☆Sweets | Comments(2)
Commented by nanako-729 at 2012-06-23 23:07
こんばんは!
惜しい…底上げ!

アールグレイシフォンケーキいい香りがするだろうなぁ!
嬉しいティータイムになったね!
Commented by kuyuri_s at 2012-06-25 08:13
おはようございます。
シフォンって、型から出す瞬間が一番緊張(笑)
上手く出来てたら良いけど、底上げしてると一気にテンションが・・・

オーブンから出した瞬間からいい香り♪
ちょい失敗したけど美味しかったです♪
<< パスタ アールグレイシフォンケーキ >>