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りんごのケーキ

今年も紅玉の季節がやってきました。
いつもとは違い、今年の紅玉はちょっと小さめ!

アーモンドプードルたっぷりの生地で、しっとり美味しいケーキemoticon-0166-cake.gif
焼き上がりにはブランデーをたっぷり!
上には薄切りりんごの甘煮で作ったバラemoticon-0152-heart.gif

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見た目にも可愛いケーキが出来ました。
できれば焼き上がりにジャムを塗ったらもっとイイ感じ♪

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8cmシリコン型12個分
バター100g、砂糖100g、卵2個、アーモンドプードル70g、薄力粉30g、紅玉りんご3個
ブランデー適量

180℃ー15分
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by kuyuri_s | 2014-11-03 16:50 | ☆Sweets | Comments(2)
Commented by nanako-729 at 2014-11-03 23:55
こんばんは!
お花が咲いたように可愛いケーキですね!
赤玉美味しい季節ですね!
Commented by kuyuri_s at 2014-11-04 20:52
nanakoさん、こんばんは!
作ったり、食べたり忙しい季節です(笑)
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