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pavlova

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冷凍していた卵白を使って作った「pavlova」
以前小さいサイズを作った事はあったけど、今回は約22cmの大きさ!

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甘くてふんわりメレンゲに、これまたふんわり生クリーム♪
真っ赤なイチゴは「紅ほっぺ」
可愛いケーキの完成です♪


<追記>
パヴロヴァのレシピ
卵白4個、グラニュー糖200g、酢小さじ1、生クリーム200cc、イチゴ・ブルーベリー適量

120℃ー90分

浅田姉妹がニュージーランドのレストランで食べていて、
「素晴らしく、美味しいというわけではない」って笑っていた真央ちゃん!
本場のケーキとはちょっと違うのかもしれないけど・・・
でもね、美味しいよ♪
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by kuyuri_s | 2015-02-05 21:20 | ☆Sweets | Comments(0)
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