<< 真央ちゃん新CM アメリカンチェリーのクランブルケーキ >>

いろんなプリン

昨夜作って冷蔵庫へ入れていたプリン♪
e0199991_22273917.jpg


e0199991_22282730.jpg


e0199991_222942.jpg


e0199991_22295636.jpg

甘さ控えめプリンです♪

プリン生地
卵4個、砂糖70g、牛乳500cc、バニラエッセンス少々

カラメル
砂糖70g、水大さじ3、お湯大さじ1


先日作ったチョコレートプリン・抹茶プリン
e0199991_2331664.jpg


e0199991_234178.jpg

チョコプリンは上の方の生地がちょっとパリパリ。
でも中身はプリン♪

e0199991_2344459.jpg

オーブンで焼いたら抹茶が分離!
ゼラチンで固めた方がいいのかも。
[PR]
by kuyuri_s | 2012-06-19 23:13 | ☆Sweets
<< 真央ちゃん新CM アメリカンチェリーのクランブルケーキ >>