<< ごぼうのガトーショコラ チョコクリームの活用法 >>

ファーブルトン

ソレイユさんが作られた「Far Breton (ファーブルトン)」!
とっても美味しそう♪
画像を見ていたら食べたくなってしまい・・・作っちゃいました(笑)

e0199991_23103649.jpg


プルーンと紅玉りんごバージョン♪
焼きすぎてしまったので色が濃いのもありますが(笑)
(牛乳の量が足りなかったのでレシピの半量で作っています)

モチモチっとした食感で美味しい~!
今日は小さなシリコン型なので、次回は大きな型で焼いて食べたい!

e0199991_2325087.jpg



e0199991_23251757.jpg

[PR]
by kuyuri_s | 2013-01-31 23:30 | ☆Sweets
<< ごぼうのガトーショコラ チョコクリームの活用法 >>